Ты Лолита! Порошенко унизили на весь мир

Пожалуй, топ-новость про Лолиту Алексеевну продержится больше двух дней. Слишком пафосная. Из всего, что было выброшено каналом «Рустави 2», опровержение получила только тема женитьбы Фигаро, который за пять лет успел закончить три престижных учебных заведения, в одном из которых познакомился со своей будущей женой.

Такое мнение высказала сегодня ночью в Фейсбуке общественная активистка и популярная публицистка Лиза Ксантопулос.

Ну, соответственно, если даты знакомства и заключения брака не совпадают, а педро ещё в период зачаточных отношений сына и пассии называет ее женой сына, то вся остальная информация — об инвесторе в рос. экономику, заводы Богдан и Рошен в России, об основателе ПР и т. д. — несомненно «фейковая».

Я в предыдущем своем посте задала вопрос-загадку из своей жизни относительно возраста дочери, отца которой мои родители называли зятем. Я спросила, когда я вышла замуж, если дочери 29 лет. Так вот. Замуж я вышла 20 лет назад, несмотря на то, что мои родители считали зятем другого человека за 9 лет до моего замужества.

Таких примеров в жизнях других людей миллион. Именно поэтому я абсолютна не удивлена тем, что Лолита называла родителей Юлии родителями жены сына. Но есть ещё один интересный момент. Может у Алексея была ещё одна жена? Тайная?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *