​Под покровом ночи борт с Сенцовым экстренно вылетел из Салехарда: появились первые подробности

Поздно вечером 11 августа Кремль вывез из колонии политзаключенного-украинца Олега Сенцова.

Об исчезновении Сенцова из колонии сообщило издание «ЛентаUA.net» со ссылкой на российскую журналистку Викторию Ивлеву, передает «Диалог.UA».

Она получила информацию о том, что приблизительно в 22:00 субботы, 11 августа, из Салехарда вылетел самолет, на борту которого, предположительно, находился узник Кремля Олег Сенцов. О том, куда везут политзаключенного, известно не было, но Ивлева предположила, что в Киев.

«Олег, кажется, спасен», — написала она.

Спустя несколько часов радости у нее поубавилось, так как о самолете с Сенцовым новой информации не поступало. Она заподозрила, что ее обманули источники.

Примечательно, что в местном ФСИН с самого утра выступили с экстренным опровержением. Они уверяют, что узник якобы все еще находится в колонии.

Такой инсайд весьма настораживает. Он говорит о том, что либо агрессор наконец дал добро на освобождение Сенцова, либо состояние узника резко ухудшилось. Последнее, к сожалению, не исключено, так как режиссер голодает уже 91-й день и на днях заявил о скорой смерти.

Исключать согласия агрессора на обмен Сенцова также нельзя, так как об этом с агрессором Путиным недавно говорил лично президент Франции Эммануэль Макрон.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что из Кремля «всплыл» нервный инсайд об украинском узнике Путина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *