Львовяне добились украинского интерфейса для автомобилей Mercedes

Благодаря обращениям активистов, новая модель Mercedes-Benz Е-class получит к интерфейсу автомобиля украинский язык.

“В ходе общения с представителями бренда в Украине удалось выяснить, что новая модель Е-класса поставляется с русскоязычным меню. 10 лет прошло со времени моего первого обращения к ним”, – написал в Facebook Роман Матис, один из участников сообщества “И так поймут!”.

Первое обращение к представителям компании было еще в 2006 году. Кроме этого, соцсети представителя Mercedes в Украине ведут на русском языке.

Ранее Романа Матиса в компании убеждали, что будут уделять больше внимания предоставлению информации о бренде Mercedes-Benz на украинском языке.

Как написал Матис, на официальном сайте Mercedes-Benz еще не обнародовали официальной информации о украинский интерфейс для Mercedes-Benz Е-class.

Напомним, в конце прошлого года Volkswagen начал выпускать авто с возможностью избрания украиноязычных текстов мультимедийных систем. “Украинизация” состоялась благодаря общественному активисту Святославу Литинскому, который добивался оснащения автомобилей концерна Volkswagen украинской прошивкой через суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *