Александр Цекало изменяет сестре Веры Брежневой

Александр Цекало изменяет сестре Веры Брежневой

Российский комик и певец Александр Цекало, бывший супруг Лолиты, проводит время в компании любовницы. Темноволосая девушка с азиатской внешностью – полная противоположность его супруге, белокурой Виктории Галушке, пишет Стархит.  

О личной жизни 57-летний Александр Цекало рассказывать никогда не любил, но в светской тусовке поговаривали – именно его неверность стала причиной развода с Лолитой Милявской. 

Читайте также:
В Запорожье отец украл маленького сына

С нынешней супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, шоумен познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Несмотря на приличную разницу в возрасте в 23 года, девушка влюбилась молниеносно, потом пара долго скрывала роман. Сейчас чета Цекало воспитывает двоих детей.  

Скандальные кадры сделанны недавно в итальянском ресторане в центре Москвы. Там продюсер в присутствии посетителей и друзей, среди которых был актер Игорь Жижикин, не стеснялся демонстрировать чувства к знойной брюнетке: они то и дело целовались.

Покинули заведение Александр и его спутница около часа ночи также вместе. Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды. 

Читайте также:
Петросян с бокалом шампанского весело отметил развод

Александр Цекало изменяет сестре Веры Брежневой

Фото:

Александр Цекало изменяет сестре Веры Брежневой Александр Цекало изменяет сестре Веры Брежневой Александр Цекало изменяет сестре Веры Брежневой Александр Цекало изменяет сестре Веры Брежневой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *