Житель Донецка развенчал все мифы о «герое» Гиви: » Настоящий трус, брал у пропагандистов за ролик 2 млн руб»

Михаил Толстых, больше известный как «командир» незаконного вооруженного бандформирования боевиков «Сомали» Гиви, на самом деле – ничтожество, а еще трус и корыстолюбец, не имевший ни малейшего реального авторитета.

Блогер из Донецка, публикующийся под ником Фашик Донецкий решил напомнить украинцам, кем «герой» был на самом деле, передает «Диалог.UA». 

Все достоинства и заслуги бывшего охранника супермаркета Гиви – не более, чем медиапроекты российских пропагандистов. А реальный Михаил Толстых потерял убитыми и ранеными три четверти личного состава своего батальона «Сомали» и огромное количество военной техники. И человек этот ничего не смыслил в военном деле.

«Роспрапаганда вряд ли расскажет об успэшшном палкаводцэ гыви в цифрах, который из 800 мотострелковцев банды сомали угробил минимум 200, а 400 осталось инвалидами без рук и ног. Отнимите от 800 600 и восхититесь талантом палкафодца гыви, который угробил наглухо 75% личного состава абизяноформирования сомали. Но и это еще не все полководческие «таланты» гыви: только при штурме ДАПа было угроблено под руководством бывшего охранника прокладок почти 2 взвода танков, 3 минометных батареи + батарея 100 мм противотанковых пушек», — напоминает житель Донецка. 

В сюжетах пропагандистов Гиви несет откровенную чушь, путается в терминологии, не может по звуку выстрела отличить реактивную артиллерию от танковых орудий. То есть его компетентность как военачальника нулевая. И россияне это прекрасно понимали. Так как никогда не слушали указаний «полководца», а порой и откровенно посылали его подальше. 

«Сами россияне брезговали общаться с гыви и не слушали тактический бред от бывшего охранника шоколадок, ибо в военном деле гыви был даже не бамбук, он разбирался в тактике и стратегии как скобеева в истории Тернополя. Все приказы гыви россияне игнорировали или прямым текстом слали звизду недоросии»,- добавляет Фашик Донецкий.

Что же касается хваленой «смелости» Гиви, то, как пишет блогер, у героя «трижды» принародного случалась, как говорят в народе «медвежья болезнь». Один раз – во время боя бод Иловайском, когда в его шлем попала пуля. И дважды – во время съемок пропагандистского ролика: «герой» должен был спокойно ходить на поле боя во время обстрела, собирать осколки, покуривая. Но дважды место, где снимали этот цирк, оказывалось под реальным огнем украинской армии. И оба раза «смельчак» обделывался, а потом «растворял» свой страх в спиртном и был «не в форме». В течение третьего съемочного дня он, не прекращая, трясся, и на героя совсем не походил. Ролик, длившийся менее минуты, сделали с горем пополам из крошечных кусочков отснятого материала, где Гиви выглядел хотя бы относительно презентабельно. 

А вот что «герой» умел и любил делать, так это зарабатывать на своем имидже. За участие в пропагандистских видеосюжетах брал немаленькие гонорары – до 2 млн. руб. 

«Не могу не рассказать о кадрах с гыви и полковником Кузьминых. Самый нашумевший сюжет сняли по методичке рф. Задача была у гыви сделать аналог русских видео из Чечни: выбить у пленного на камеры зубы или заставить есть Коран. Гыви задачу решил и за те кадры взял себе в карман 2 млн фублев. Русским голодным пенсионерам просьба не отвлекаться, жрите с помойки молча», — рассказывает блогер. 

Он отмечает, что напомнил своим читателям о «герое», чтоб люди понимали, что на самом деле героев в «ДНР» и «ЛНР» нет, а есть пустышки и ничтожества, раскрученные российскими и местными пропагандистами.

«Нет никаких гирроев рыныды. Все эти захарасты, пушилины, телефоны и прочая шелупонь — это не более, чем хорошо смонтированные ролики для быдла. Все, что снимают на оккупированных ка**пы, поддается цензуре и снимается по методичкам, которые пишут в москве. Ну а гыви… Земля тебе бетоном, с**а кагтавая», — резюмировал блогер. 

Напомним, ранее сбежавший из «ДНР» террорист Прилепин сравнил боевика Гиви с поэтом Маяковским. 

Также сообщалось, в оккупированном Луганске дети на концерте освистали актера, который имел сильное внешнее сходство с уничтоженным Михаилом Толстых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *