Зеленский не будет вести новый сезон шоу «Рассмеши комика. Дети»

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не будет вести передачу «Рассмеши комика. Дети» от студии «Квартал 95» в новом сезоне. Проект стартует с 2 марта 2019 года. Кто именно его заменит пока участники «квартала» не сообщили.

Так, на официальной странице в Facebook «кварталовцы» сообщили, что с марта 2019 года стартует новый сезон «Рассмеши комика. Дети», ведущим которого будет Евгений Кошевой и ни слова о Зеленском. В постере программы вместо Владимира Зеленского фигурирует черный силуэт.

«Друзья, уже в эту субботу в 18:30 стартует новый сезон «Рассмеши комика. Дети» с новым судейским составом! Кто же станет новым коллегой Жени и вовсю будет пытаться не смеяться с остроумных шуток маленьких юмористов? Тому, кто угадает, подарим крутой блокнот на год от Студии «Квартал 95» с автографами наших легендарных комиков — Кошевого и Зеленского», — сказано в сообщении.

Это сообщение собрало тысячи комментариев, в которых подписчики пытались угадать нового ведущего: перечислен весь состав «Квартала», украинские топ-политики, и даже некоторые олигархи.

«Буду рада любому новому ведущему, ведь это будет означать, что Зеленский — президент!», «Петр Порошенко! Рокировочка!», «Игорь Ласточкин, а вообще надо Лесю Никитюк!», «Иван Люленов из «Стояновки». Или Игорь Ласточкин!», — предполагают поклонники.




Однако скептики такую информацию сочли это очередной пиар акцией и считают, что Зеленский останется ведущим шоу: «Зеленский и останется. Это все для поднятия интереса».