«Внуки похожи на Диану», — Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились редкими фото с мамами

В честь Дня матери Кейт Миддлтон с супругом принцем Уильямом решили показать редкие фото из семейного архива. На своей официальной страничке герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали собственное фото со старшими детьми. Принц Джордж и принцесса Шарлотта весело проводят время на спине у родителей. Вероятно, этот кадр был сделан еще в 2018 году, когда Луи, младший сын герцогов, был еще совсем маленьким.



Следующее фото, которое опубликовали герцоги, это кадр из детства принца Гарри и принца Уильяма с матерью принцессой Дианой. Старший сын нежно обнимают маму, а младший Гарри находится в объятьях Дианы.

На следующем кадре можно увидеть, как Кэрол Миддлтон держит на руках свою новорожденную малышку Кейт. Иллюстрации герцоги дополнили подписью с поздравлением.

«Для всех молодых и пожилых мам и семей, которые проводят сегодняшний день вместе или врозь, мы не забываем о вас в это трудное время. Счастливого Дня Матери», — написали герцоги в микроблоге.

Напомним, супруга принца Уильяма обошла жену принца Гарри в номинации «Самая стильная женщина королевского дворца». Меган Маркл проиграла Кэтрин всего на десять процентов. Сообщается, что едва ли не каждая пятая женщина хочет наряд, как у Кейт Миддлтон.

Читайте также: из-за пандемии коронавируса 93-летняя королева Великобритании вместе с любимой собакой покинула Лондон. На время карантина Елизавета II с 98-летним супругом принцем Филиппом будут в Виндзорском замке.