Внеземная фреска раскрыла тайну Скандинавии: шведы контактировали с пришельцами

Большинство из них датируются ХIХ веком. Они скрыты под толстым слоем краски. Кристина Гамсторп, директор музея, сообщила, что эксперты уже начали осматривать эти необычные и интересные находки. Она отметила, что это волнительное событие, которое позволит раскрыть важную тайну и пролить свет на культурное наследие Швеции.

Стокгольмская синагога

К огромному удивлению специалистов одна из фресок оказалась более чем необычной. Они не показывают изображение общественности. Это наводит конспирологов на мысль о том, что в синагоге скрывается не просто фреска. Вероятно, она может представлять собой устрашающее зрелище, которое может навести панику на жителей страны. Уфологи считают, что эту уникальную внеземную фреску тщательно будут скрывать.

Стоит отметить, что процесс принятия христианства в Швеции происходил достаточно долго и сложно. Она была последней страной в Скандинавии и Западной Европе, которая приняла христианство. По мнению уфологов, здесь замешаны пришельцы, которые обитали на таинственной планете Нибиру. Эксперты выдвинули теорию о том, что скандинавские страны были одними из первых, с кем инопланетяне установили контакт. Они даже основали там собственный тайный культ Нибиру. Именно поэтому стойкие духом язычники настолько долго противостояли натиску насаждения христианства.