В Украину заходит крупнейший производитель обуви

Крупная компания Adler International, развивающая сеть франчайзинговых обувных магазинов CCC, планирует открыть в Украине более 50 магазинов.

Так,представители компании рассказали, что Adler International продала часть бутиков в Польше и на вырученные средства планирует развивать сеть магазинов в Украине, пишет Интерфакс-Украина.

В Польше Adler International продала 41 магазин под брендом CCC за 68,5 млн злотых (около 507 млн грн).

«В соответствии с соглашением, продавец (Adler International – Ред.) намеревается использовать часть средств, полученных от продажи торговой сети, на ускорение расширения франчайзинговых магазинов CCC в Украине и до 2021 года открыть 50 новых магазинов CCC», — говорится в сообщении.

По информации компании, валовая прибыль покупаемой торговой сети в 2017 году составила 18,5 млн злотых (136,9 млн грн).

Отметим, компания CCC S.A. является одним из крупнейших производителей обуви в Европе, а также крупным игроком электронной торговли на рынке обуви в Центральной и Восточной Европе. Группа CCC владеет около 1 тысячей магазинов площадью 550 тыс. квадратных метров в 19 странах Европы и за ее пределами, имеет собственную фабрику по производству кожаной обуви. Ежегодные продажи сети составляют 50 миллионов пар обуви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *