В Швеции арестовали одного из хедлайнеров киевского фестиваля

Известного американского рэпера A$AP Rocky, который является хедлайнером фестиваля Atlas Weekend-2019 в Киеве, арестовали в Швеции по подозрению в нападении.

Как сообщает The Hollywood Reporter, причиной задержания стало видео, снятое в центре Стокгольма, на котором музыкант хватает мужчину, а затем бросает его. Ролик был выложен в сеть, после чего сам музыкант опубликовал его в своем Instagram.

По его словам, двое мужчин преследовали его на протяжении нескольких кварталов, несмотря на просьбы уйти, а затем один из них ударил телохранителя музыканта наушниками.

"Эти наркоманы не мои фанаты. Мы их не знаем и не хотели никаких проблем", — говорится в сообщении. Рэпер также заявил, что невиновен.

В шведской прокуратуре подтвердили, что был выписан ордер на арест музыканта, однако от дальнейших комментариев отказались.

Отметим, фестиваль Atlas Weekend пройдет на ВДНХ с 9 по 14 июля. A$AP Rocky должен закрывать Main Stage фестиваля Atlas Weekend 13 июля. Кроме рэпера, среди хедлайнеров — американский дуэт The Chainsmokers, американская группа Black Eyed Peas. Также заявлены британский музыкант Лиам Галлахер (Liam Gallagher), получивший наибольшую известность как вокалист группы Oasis, и российская группа "Сплин". 

Добавить комментарий