В Сети набирает популярность видео, где котенок оставляет лужицу в весовом сахаре в одном из столичных супермаркетов, – кадры

Забрать в добрые руки усатого-полосатого нарушителя готов Олег Ляшко.

Видео из киевского супермаркета появилось на канале «Ютуб» 16 августа и всего за один день набрало более 25000 просмотров. Но это совсем не та популярность, о которой мечтают владельцы бизнеса, сообщает «Диалог.UA».

Кадры, снятые на камеру телефона одного из покупателей, четко фиксируют кота, который прыгнул на прилавок с сыпучими продуктами и по-хозяйски расположился в лотке с весовым сахаром, а затем использовал его в качестве туалета. И только затем «усатого-полосатого» нарушителя заметили сотрудники и выдворили за пределы торгового зала.

Администрация сети супермаркетов, комментируя досадное происшествие, сообщает, что весь сахар, пострадавший от действий кота, утилизирован, а короб, в котором он хранился, заменен на новый. Что касается сотрудников магазина, то всех вызвали «на ковер» и провели жесткий инструктаж для недопущения в будущем подобных инцидентов. Для кота-нарушителя администрация подыскивает заботливого хозяина. 

Интересно, что долго искать не пришлось. Маленького «хулигана» готов взять на поруки Олег Ляшко. Он написал об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук»: «Многие люди с**т в душу родным, и они считают это нормальным. Котика, который пописал в «Фуршете» они готовы разорвать. Живодеры! Я готов забрать этого котика своей маме», – сообщил депутат.

Ранее сообщалось, великолепные полуобнаженные парни сфотографировались с котятами ради благотворительности: хотят обратить внимание на проблему бездомных животных в Украине. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *