В полиции подтвердили, что нападавший, которого ранил Стерненко, скончался

Правоохранители подтвердили, что нападавший на бывшего лидера одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко умер. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Одесской области на странице в Facebook.

«Полиция расследует обстоятельства происшествия на Фонтанской дороге в Одессе. В результате происшествия один человек погиб, еще один ранен», – говорится в сообщении.



После нападения Стерненко был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и резаной раной руки.

«На месте происшествия полицейские обнаружили тело вероятного нападавшего с колото-резаными ранами брюшной полости», – отметили в пресс-службе.

На месте работают следственно-оперативная группа, сотрудники управления уголовного розыска, кинологи. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, к нему причастных.

Журналистка Наталья Усатенко, которая была со Стерненко в момент нападения, на своей странице в Facebook сообщила, что активист сейчас находится в операционной.



Вечером 24 мая Стерненко заявил, что неизвестные напали на него с ножом. Обороняясь, активист нанес одному из них смертельное ранение в живот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *