В Одессе к российскому консульству принесли презервативы и пакеты: стали известны требования активистов — кадры

У стен генерального консульства страны-агрессора прошла акция местной самообороны. Ее организаторы предлагают закрыть российское представительство в Южной Пальмире.

В Одессе активисты во главе с оперным певцом Тодором Пановским, известным в городе патриотом и общественным деятелем, митинговали у стен генерального консульства РФ. Они не только требовали закрыть данное учреждение в городе, но и организовали перформанс с файерами, передает «Думская«.

Участники политического флешмоба предлагают отправить представительство Российской Федерации «на свалку истории». В знак своих требований они принесли к воротам консульства пакеты с мусором и презервативы.

Презервативы участники надеялись передать сотрудникам дипломатической миссии, но те к ним выйти не захотели. Зато территорию охраняли бойцы Нацгвардии, они зорко следили, чтобы протестующие не принесли к зданию опасных предметов и проверяли пакеты с символическим мусором на предмет взрывчатки. Но они волновались напрасно – мероприятие прошло вполне мирно.

Напомним, правоохранители остановили на въезде в Одессу автобус с «титушками«, которые ехали в город, как считают в полиции, для участия в скандальных политических акциях.

Ранее сообщалось: пранкеры собрали в Одессе масштабный митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты, пообещав по тысяче гривен каждому участнику.