В МВД определили самые «жаркие» точки предстоящих выборов

 В Министерстве внутренних дел Украины считают, что во время проведения местных выборов 25 октября в Украине наиболее горячо будет в четырех регионах

 Об этом сказал руководитель оперативного штаба МВД — советник министра внутренних дел Иван Стойко в понедельник на брифинге по подготовке органов внутренних дел к местным выборам, сообщает корреспондент «Укринформ».

 «Мы считаем, что на выборах будут несколько «горячих точек», в частности, это Харьков, Одесса, Днепропетровск и, возможно, Закарпатье», — сказал Стойко.

 По его словам, в этих местах «возможно обострение политической ситуации и действия диверсионно-разведывательных групп — такие, которые недавно имели место в Одессе».

 Стойко подчеркнул, что координационная группа и специальный оперативный штаб при МВД отслеживают предвыборную ситуацию на местах, и в случае нарушений избирательного процесса правоохранители «готовы дать отпор».

Как сообщали «Комментарии, местные выборы в Украине пройдут 25 октября. По данным ЦИК, в состав избиркомов на местных выборах войдут представители 86 политпартий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *