В Киеве силовики оцепили правительственный квартал. Парасюк под Радой напал на Гелетея (+видео)

В Киеве в связи с протестами сторонников лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили Национальная гвардия и полиция оцепили и перекрыли правительственный квартал.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил народный депутат Украины Мустафа Найем.

«Доброго утра. Весь квартал оцеплен щитами. Проход на площадь Конституции только через рамки. Здание парламента окружено двойной цепью Нацгвардии и полиции», – написал нардеп.

У стен Верховной Рады между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошёл конфликт. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook Евгений Цяпенко.

По дороге на согласительный совет Парасюк увидел под Верховной Радой, которая окружена правоохранителями, Гелетея. Нардеп начал эмоционально придираться начальнику УГО, на что тот что-то тихо отвечал.
Далее нардеп начал вспоминать Гелетею Иловайский котёл и пригрозил, что тот ответит за него. Напомним, Валерий Гелетей в 2014 году был министром обороны.

На оскорбления нардепа экс-министр обороны обозвал его «говнюком», после чего Парасюк толкнул Гелетея. Далее присутствующие рядом оттянули Парасюка.

*Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта vesti-ukr.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *