В Киев пришло потепление с дождем

Данные от пяти ведущих метеосайтов страны с 29 января по 5 февраля. В конце недели мы сравним прогнозы с тем, что происходило на самом деле, чтобы назвать самый точный и самый недостоверный из них.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

На этой неделе в Киеве обещают осадки в виде снега с дождем, которые займут 4-5 дней недели. Днем от +2 до +7. Самым теплым днем недели станет пятница. На выходных некоторые ресурсы прогнозируют прекращение осадков и небольшое снижение температуры до 0…-2.

В Украине будет наблюдаться похожая погодная картина. При этом на западе и юге обещают до +7…+10 днем, поэтому там прогнозируют дожди. На севере и востоке будет немного прохладнее: +1…+3 днем. Там обещают снег и мокрый снег на этой неделе.

Сайт Укргидрометцентра прогнозирует неделю осадков. С понедельника по пятницу в Киеве обещают снег с дождем. Днем будет держаться плюсовая температура: +1…+6.

 

По данным сайта Sinoptik.ua, без осадков на этой неделе только в четверг и воскресенье. В остальные дни — снег с дождем. Днем потеплеет до +1…+7. Теплее всего будет в пятницу, 2 февраля.




Сайт Gismeteо также обещает мокрый снег. Без осадков в четверг и воскресенье. Днем +1…+7, самый теплый день недели — пятница.

 

Ресурс Мeteoprog.ua пишет, что мокрый снег в Киеве прекратится в пятницу. Днем +2…+5, а с субботы может немного похолодать до 0…-2 днем.

Сайт Weather.com обещает дождь со снегом на этой неделе в Киеве. Без осадков в среду и на выходных. Днем +2…+5, на выходных немного похолодает до 0…-2.

 

На прошлой неделе погода была следующей:
 
22 января, понедельник   -5, переменная облачность
 
23 января, вторник          -7, ясно

24 января, среда              -10, ясно

25 января, четверг           -8, ясно

 

26 января, пятница          -8, ясно

27 января, суббота           -6, пасмурно

28 января, воскресенье    -3, мокрый снег.

Таким образом,самым точным на прошлой неделе был Мeteoprog.ua, остальные ресурсы также спрогнозировали морозную неделю и потепление с 28 января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *