«В этом фото прекрасно все»: в Сети высмеяли выражения лиц главы ГПУ Луценко и «оппоблоковца» Бойко при совместном рукопожатии

Юрий Луценко и Юрий Бойко поздоровались друг с другом, выполнив формальное рукопожатие. В социальных сетях высмеивают чувства, которые испытывают политики на общей фотографии.

Данную информацию передает «Диалог.UA».

Волонтер, гонщик и телеведущий Алексей Мочанов, который опубликовал фотографию Луценко и Бойко, подписал ее так:

«В этом фото прекрасно все. Каждый жест, каждый взгляд, каждый поворот головы. Я не знаю, кто кому тянул руку первым, в конце концов, есть дипломатический и деловой протокол, ничего личного. Я не знаю, кто усадил рядом на одном гектаре оппозиционера Юрия Бойко, Гениального прокурора Юрия Луценко и радикала Олега Ляшка, которому Бойко под камеры зарядил по хлеборезке во время одного из таких толковищ в стенах ВРУ».

«Юрий Луценко, судя по всему, умеет делать один решительный шаг не только от любви до ненависти, но и в обратном направлении. Комсомол, политика, опыт», — отмечает Мочанов.

«Глядя на лицо Бойко — я вижу, что ему неприятно, некомфортно, не по себе. Может даже брезгливо. Терпит. Политик. Технократ. Точно не испытывает пиетета к генпрокурору, соблюдает приличия. Юрий Витальевич явно понимает, как это рукопожатие ему отзовется в паблике. Для этого не нужно высшего юридического образования. Достаточно политического опыта. А его у Луценко — вагон», — пишет он.

«Хлеборезка Ляшко выдает только одну эмоцию — его фирменный смайлик «Скотыняка!!!»» — подшучивает волонтер.

До этого «Диалог.UA» также информировал, что Луценко впечатлил украинцев мощным человечным поступком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *