В Енакиево придумали «снимать напряженность» с помощью газеты. В соцсетях высмеяли «находчивых» пропагандистов

На стыке психологической науки и заурядной пропаганды в оккупированном городе родилось новое движение, соединяющее «приятное с полезным». В высоких кабинетах решили: тому, кто машет флагом и читает сепаратистские СМИ, любые стрессы не страшны.

Блогер Денис Казанский на своей странице в facebook опубликовал кадры из оккупированного Донбасса, а также описание происходящего из пабликов донецких пророссийских сепаратистов. Пользователей соцсети новость не оставила равнодушными, сообщает «Диалог.UA».

«Думал, меня уже ничем не удивить, но нет. ДНРовцы изобрели невероятное — пикет по снятию социальной напряженности.

Черт, это же гениально!

У вас социальная напряженность? Стоят заводы? Затоплены шахты? Задерживают зарплату? Не беда! Получите бесплатный номер газеты «Донецкая республика» у типочка в шлепанцах«, — написал Казанский.

Как становится ясно из описания, в городе вовсю проходит «пикет по снятию социальной напряженности».

«А не проще ли поставить чучело Захарченко и снимать на нем «социальную напряженность»?» — задается вопросом один из читателей Казанского.

Напомним, Денис Казанский прошелся по донбасским пропагандистам, которые не постыдились использовать детей и подростков ради агитации за Путина и борьбы «с либеральным кандидатом». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *