В центре Киева жестоко изрезали мужчину: еле дополз до метро

В экстренных службах о нападении узнали поздно вечером четверга, 10 январ, около 23:00. Бездомного госпитализировали с травмами средней тяжести – проникающее ранение руки, сильное кровотечение. Истекая кровью, пострадавший дошел до павильона станции метро «Университет» где сотрудники оказали первую помощь, а дежурный вызвал медиков и копов. Потерпевшего госпитализировали с травмами средней тяжести. По словам медиков, его жизни ничего не угрожает, но он потерял много крови.

Работники метрополитена сообщили, что мужчина бездомный. Он часто приходил на станцию погреться, искал что-то в мусорниках и просил у людей мелочь, не проявлял агрессии и вел себя дружелюбно. Кроме того, его никогда не видели пьяным. Также у него при себе всегда было удостоверение об инвалидности, иногда он ездил по нему в метро. Внешне мужчине около 40-50 лет.

Правоохранителям потерпевший успел рассказать, что в ботаническом саду на него внезапно напал мужчина, избил и пырнул ножом в руку. После чего нападавший сбежал с места преступления, а раненный мужчина смог добраться до станции метро и попросить о помощи.

На месте работали сотрудники полиции и медики. Правоохранители начали поиск злоумышленника в Ботаническом саду. Что стало причиной нападения, пока неизвестно. Детали происшествия выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *