В Броварах произошло смертельное ДТП с участием сотрудника полиции охраны

В Броварах  (Киевская область) автомобиль, за рулем которого находился сотрудник полиции охраны въехал в остановку, в результате чего два человека получили травмы и погибла женщина.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

«Вчера, 26 сентября, в 17:46 в Броварской отдела полиции поступило сообщение о совершении наезда на остановку общественного транспорта. Водитель, находившийся за рулем автомобиля Opel на еврономерах не справился с управлением и въехал в остановку, где находились люди. В результате ДТП два человека получили телесные повреждения и погибла одна женщина. По предварительной информации водитель является сотрудником управления полиции охраны», — рассказали в пресс-службе.

Правоохранители добавили, что по данному факту назначено служебное расследование, на время которого начальник управления полиции охраны Киевской области отстранен от исполнения служебных обязанностей. О происшествии сообщено ГБР.

Напомним, в Шостке в результате столкновения с легковушкой перевернулся грузовик Газель. В дальнейшем оказалось, что один из участников ДТП перевозил несколько пакетов конопли.