У судьи, борющегося за квартиру с участниками АТО, нашли доказательства незаконного обогащения

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро провели обыск в кабинете судьи Высшего административного суда Олега Голяшкина.

Об этом во время брифинга относительно результата деятельности НАБУ за первое полугодие 2017 года, заявил директор Бюро Артем Сытник, передает ТСН.

«Обыск у судьи Голяшкина проводили вчера (9 августа –ред.) с санкцией суда. Сегодня информация об этом появилась в СМИ», — уточнил он.

По словам Сытника, обыск у судьи проводился в рамках дела о незаконном обогащении.

«По моему мнению, детективы там собрали достаточное количество доказательств. Сейчас с прокурорами будут решать, что с этим делом делать дальше», — добавил руководитель НАБУ.

В то же время Сытник отказался комментировать вопрос относительно того, что нашли во время обыска у судьи. «Я сейчас не готов сказать это», — ответил он.

Отметим, что семья судьи Высшего административного суда Олега Голяшкина владеет 11 квартирами в Киеве, Ялте и Днепропетровской области. Однако служитель Фемиды судится за служебное жилье с застройщиком и бойцами АТО, живущими в квартире, на которую положил глаз Голяшкин.

Сюжет о борьбе судьи за квартиру:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *