Тодоренко призналась в расщеплении личности: злилась на Билли Миллигана

View this post on Instagram

#наработе Расщепление личности) Все никак не могу определиться, я к красивым или к умным 😁 Год назад начала читать «Таинственная история Билли Миллиган», но забросила , что-то меня замучило переливание из пустого в порожнее: «диссоциация есть», «нет, он всех обманывает», «да нет же, гляньте, в нем 24 личности»… я даже дико злилась на Билли за то, что он боялся признаться себе в своей болезни 🙈. Теперь жду фильм с Дикаприо , чтоб узнать финал 😂 Вы ведь наверняка дочитали до конца?) #регинатодоренко Mua&hair — @yanabuzychkina Style — @sima_simmi @alisaboha

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

«#наработе 
Расщепление личности) 
Все никак не могу определиться, я к красивым или к умным 😁 Год назад начала читать «Таинственная история Билли Миллиган», но забросила , что-то меня замучило переливание из пустого в порожнее: «диссоциация есть», «нет, он всех обманывает», «да нет же, гляньте, в нем 24 личности»… я даже дико злилась на Билли за то, что он боялся признаться себе в своей болезни 🙈.
Теперь жду фильм с Дикаприо , чтоб узнать финал 😂
Вы ведь наверняка дочитали до конца?)», — поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры принялись комментировать: «Я читала, мне очень понравилась книга и факт того, что она о реальном человеке!!прочла на одном дыхании и долго ходила под впечатлением!», «Дочитала… и потом долго не могла ничего читать..», «Как можно забросить столь крутую книгу?», «О, это одна из моих самых любимых книг!! Мне кажется психиатрия это очень увлекательно 😬».