Сын Владимира Высоцкого не признает внучку своего знаменитого отца

Сын Владимира Высоцкого заявил, что его семья не имеет никакого отношения к Арине Сахаровой, которую в Сети называют внучкой легендарного советского барда.

Сын Высоцкого Никита отрицает наличие каких-либо связей с блогером Ариной Сахаровой. Предположения о том, что Арина – внучка его отца и актрисы театра Татьяны Иваненко, сам Высоцкий-младший называет фейком, передает Joinfo.ua.

Тайна, покрытая мраком

Ходят слухи, что Иваненко была тайной любовницей Владимира Высоцкого, которая в 1972 году родила от него дочь. Родственники Арины официально не подтверждают и не опровергают слухи о родстве с легендой СССР Владимиром Высоцким.

Сама 18-летняя Арина Сахарова тоже молчит, несмотря на то, что в интернете активно обсуждают ее сходство со знаменитым дедом. Сейчас девушка ищет свое место под солнцем, демонстрируя в соцсетях свои аппетитные формы.

 

Напомним, поэт, актер и музыкант Владимир Высоцкий скончался во сне от острой сердечной недостаточности 25 июля 1980 года. Он был трижды женат, у него остались двое сыновей и внебрачная дочь.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, что вчера мир вспоминал еще одну легенду советской эстрады – Виктора Цоя. 21 июня 2017 года безвременно ушедшему из жизни музыканту исполнилось бы 55 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *