Соцсети классно высмеяли драку Шуфрича и Березы: «Твое лицо, когда в порыве любви к России ударился об Березу»

Сегодня в украинском парламенте принималось важнейшее для украинского государства и православия решение, которое явно не понравилось пророссийским депутатам, а после того, как оно было принято, те решили устроить провокацию, плачевно закончившуюся для них.

Сегодня в Верховной Раде Украины был принят важнейший законопроект о переименовании Украинской православной церкви Московского патриархата, передает «Диалог.UA».

После принятия этого фундаментального закона для Украины адепты кровавой политики Кремля решили устроить балаган и сорвать проведение заседания Верховной Рады, однако пособник Путина Нестор Шуфрич решил пойти дальше и устроить провокацию, сорвав плакат «Народного фронта». На этом плакате был изображен кум Владимира Путина и верный его союзник в украинском государстве Виктор Медведчук, а подпись на нем гласила «Агента Путина Медедвчука — Под суд!», которая явно не понравилась Шуфричу. Таким он образом он решил показать свою антиукраинскую позицию и сорвать данный плакат, а Юрий Бойко заступился за своего «коллегу», за что жестко получили по лицу от народного депутата от фракции «Народный Фронт» Юрия Березы.

Пользователи Интернета моментально отреагировали на этот инцидент и уже начали насмехаться над неудачей Нестора Шуфрича.

Твое лицо, когда в порыве любви к России ударился об Березу. pic.twitter.com/vyEG6jIIdG

Напомним, что ранее социальные сети жестко высмеяли пузатых бомбардировщиков Путина.