«Сердючка хочет, а Данилко против», — артист впервые прокомментировал возвращение на «Евровидение»

Верка Сердючка стала хедлайнером концерта поп-хитов «Евровидения». Во время выступления певица исполнила свою новую песню Make It Rain Champagne, заставив весь зал встать со своих мест и броситься в пляс, информирует Диалог.UA.

В кулуарах сразу пошли слухи, что артистка собирается с этой песней представить Украину на «Евровидении 2020». В интервью «Светской жизни» Сердючка поделилась, поедет ли на самый популярный конкурс Европы.



«Где логика? Все видели по телевизору, что Андрей Данилко сидит в жюри «Х-фактора». Мы живем в стране мечтаний. Могут быть всякие сюрпризы. Я вам скажу честно, может Верка Серючка и хочет, но Андрей Данилко против«, — рассказывает Верка Серючка.

Напомним, певица Руслана первой открыла концерт «Евровидения». Певица зажгла на сцене со своим хитом Wild Dances, с которыми победила в 2004 году в Стамбуле. Второй куплет песни Руслана традиционно пела на украинском языке.

Читайте также: Андрей Данилко, который выступает в образе украинского персонажа Верки Сердючки, заявил, что его выступление в Тель-Авиве — своеобразное «представление» Украины на конкурсе. Данилко исполнил хит израильтянки Нетты Барзилай ТOY.