Самые важные цифры и цитаты понедельника, 17 октября

Самые важные цифры и цитаты понедельника, 17 октября:

  • Гройсман назвал ПФ “дырой” размером в 150 миллиардов и “вызовом” для пенсионеров
  • НБУ сообщил об ожиданиях бизнесом среднего курса гривны в следующие 12 месяцев, – опрос

Тарута и Тимошенко хотят отставки Гонтаревой

“Я предлагаю, чтобы мы поставили в повестку дня на этой неделе проекты постановлений, которые сегодня будут зарегистрированы. Одно постановление – это ходатайство перед президентом об увольнении Гонтаревой, второе – о том, чтобы создать временную следственную комиссию, и если ей (Гонтаревой – ред.) нечего скрывать, пусть она придет и работает с нами”

Эксперт рассказал, на что обращают внимание покупатели квартир

“Покупатели не могут профессионально оценить энергоэффективность дома, в котором покупают квартиру. Однако чаще стали на это обращать внимание. Актуальными становятся технологические решения и материалы, которые в будущем будут влиять на размер коммунальных платежей”

В РФ не видят причин для предоставления Украине скидки на газ

“Мы считаем, что на сегодняшний день контракт между “Нафтогазом Украины” и “Газпромом” в полном объеме позволяет реализовывать потребности Украины в газе …В соответствии с режимом предоплаты мы готовы обеспечить поставки газа в соответствии с предоплаченной суммой”

Форма электронной декларации исправляется нормальным программистом за час – Чумак

“Нужно, чтобы программисты сели и руками просто изменили форму декларации. И все, больше ничего не нужно делать… Как по мне, это исправляется нормальным программистом за час-полтора”

Представитель ЕС назвал главные задачи Рады

“Ключевым является принятие во втором чтении законопроектов о рынке электроэнергии, документов, касающихся назначения членов ЦИК, а также принятие законодательства, которое касается судебной реформы”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *