S.O.S для Пучкова?

Министру намекнули на сбор чемоданов?

Президент страны Владимир Путин своими указами отправил в отставку целую россыпь силовых генералов. Своих постов лишились силовики из Следственного комитета России, Прокуратуры, МВД.

Пожалуй, самым громким стало отстранение от должности заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Владимира Артамонова. Тот в ранге первого заместителя министра Владимира Пучкова занимал должность статс-секретаря.

Артамонов до прихода в головное ведомство был директором Санкт-Петербургского университета государственной противопожарной службы МЧС России.

Там он печально прославился своими подчиненными. В частности, не одно СМИ сообщило о том, что в стенах учебного заведения процветают использованием курсантов в качестве бесплатной рабочей силы при уборке помещений начальства, взяточничестве и употреблении наркотиков.

Так, в свое время наружу всплыла история подчиненного Артамонова, майора Михаила Бунакова.

Кто-то снял очень импозантные кадры, как майор Бунаков заставляет своего подчиненного намывать ему полы. Делает это бесправный курсант в полном неглиже.

Что потом происходило между преподавателем и курсантом, стоит лишь только догадываться. При этом преподаватель военизированного университета не чурается и другой своей «слабости». Майор, в лучших традициях профессиональных наркоманов с помощью не самой плохой еврокупюры вдыхает в себя белый порошок, подозрительно похожий на кокаин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *