«Режим Путина закончится почти моментально», — Слава Рабинович рассказал, что случится после нападения Кремля на Украину

В случае новой атаки на Украину или нападения на страны Балтии режиму президента России Владимира Путина придет конец. Такое мнение высказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

Об этом сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на «Апостроф».

«Практически на 100% уверен, что Кремль шантажирует и запугивает те страны, против которых направлены угрозы, но не собирается нападать в формате учений, плавно переходящих в войну, будь то «Запад — 2017″ или какие-то другие», — отметил Рабинович.

По его словам, «какими бы ни были отморозками Путин и его ОПГ», они наверняка не хотят «быстрого конца их режима, который существует для единственной цели – бесконечного, как они сейчас думают, самообогащения».

«Этот режим, так или иначе, обречен. Но они ведь так не думают, считая, что им, их детям, внукам и так далее будет достаточно «оккупированной» ими огромной территории (России — ред.), которую можно грабить. Сценарий, который подразумевает нападение на соседние страны в формате продолжения учений «Запад — 2017″, абсолютно точно будет очень быстрым концом этого режима», — считает блогер и добавляет, что «окружению Путина об этом известно».

Он отмечает, что «конец режима был намного приближен 2014 годом», а в случае нападения на страны Балтии, членов НАТО, «он закончится почти моментально».

При этом финансист считает, что Путин во многом «способствовал образованию из народа Украины, что называется, украинской нации», и эти «исторические силы никоим образом не могут быть отменены».

Напомним, ранее «Диалог.UA» информировал, что Россия будет признана агрессором в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *