«Премьер-гей со своим возлюбленным, актриса, писательница»: СМИ узнали, кто составит компанию Порошенко на Венском балу

На Венском балу в этом году кроме президента Украины Петра Порошенко будет много гостей из разных стран и сфер деятельности.

Об этом говорится в статье «Страны» «20 тысяч евро за ложу. Что будет происходить на Венском балу, куда поедет Петр Порошенко».

На мероприятии будет присутствовать президент Австрии Александр Ван дер Беллен с женой Дорис Шмидауэр. Они примут чету Порошенко в своей ложе.

Самый молодой глава правительства в мире, 31-летний канцлер Австрии Себастьян Курц посетит бал со своей девушкой Сюзанной Тьер. Также приглашен премьер-министр Ирландии, открытый гей Лео Варадкар. Он будет участвовать в балу со своим возлюбленным Мэтью Барретом.

Также будут присутствовать американская актриса Мелани Гриффит, австрийская писательница сомалийского происхождения Варис Дирие, венский предприниматель Ричард Лугнер, а также почти весь состав австрийского правительства.

На мероприятии действует строгий дресс-код. Мужчины должны быть только во фраках, женщины – в вечерних платьях, девушки-дебютантки должны быть в белых платьях.

Один из гостей бала в этом году, эпатажный немецкий дизайнер Харальд Глёклер, который предпочитает каблуки и блестящие комбинезоны, обошел ограничения при помощи своеобразного макияжа. Все его лицо было украшено стразами, в то время как требование быть во фраке он не нарушил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *