Представлен корейский конкурент BMW 3 Series

У BMW 3 Series появился еще один конкурент. Побороться с немецким седаном за покупателей собирается Hyundai. На днях люксовое подразделение корейской компании, которое работает под брендом Genesis, представила новую модель – G70. Новинка также составит конкуренцию таким автомобилям, как Mercedes-Benz C-Class и Audi A4, пишет Motor.

В линейку моторов Genesis G70 вошли два бензиновых и один дизельный двигатель. Топовая версия получит 3,3-литровый турбомотор V6, который развивает 370 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента.

С таким мотором G70 разгоняется до «сотни» за 4,7 секунды. А максимальная скорость седана составляет 270 километров в час. Автомобиль также будет доступен с 2-литровым бензиновым турбомотором, который выдает 252 лошадиные силы и 353 Нм крутящего момента. Дизельный мотор объемом 2,2 литра развивает 202 лошадиные силы и 441 Нм крутящего момента. Genesis G70 будет предлагаться как с задним, так и полным приводом.

В список электронных помощников и систем безопасности G70 входят, например, функция предотвращения столкновений, система слежения за мертвыми зонами боковых зеркал, функция слежения за усталостью водителя, а также адаптивный круиз-контроль.

В отделке интерьера седана использовались алюминий, металл и кожа. Для салона в Genesis подготовили семь вариантов расцветки, два из которых доступны только для автомобилей с мотором 3,3 литра и топовым версиям машин, оснащенных двухлитровым турбированным двигателем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *