Поярков: Очень прикольно, что символом гомосексуальности стала именно Арка Дружбы народов Украины и России

Активистам «Правого сектора» и «Свободы» не стоило блокировать работы по раскраске киевской Арки Дружбы народов в цвета радуги, так как в этой инициативе нет ничего плохого. Такое мнение в комментарии изданию «ГОРДОН» выразил активист и художник Сергей Поярков.

«Смешно смотреть на тотальное отсутствие чувства юмора у «Правого сектора» и «Свободы». Мне кажется, очень прикольно, что символом гомосексуальности стала именно Арка Дружбы народов Украины и России вот в этом имперском смысле. Сама арка и эта псевдодружба на самом деле являются символом какой-то гомосексуальности народов. Советская интерпретация доминирования старшего брата над младшим попахивает гомосексуализмом, как, собственно, и весь коммунизм. Эта мистическая идея доведена до каких-то крайних форм. К примеру, Карл Маркс и Фридрих Энгельс нежно трутся бородами. Еще одна парочка – это Ленин и Сталин. Поцелуй Брежнева с Хонеккером – это вообще бар «Голубая устрица». И таких примеров масса», – отметил Поярков.

Он акцентировал внимание на том, что ряд украинских активистов регулярно выступают против проведения гей-парадов, «прикрываясь» патриотическими лозунгами.

«Я считаю, что нет ничего страшного в том, если бы памятник тоталитаризму превратился бы в символ гейско-лесбийских отношений. Кстати, мне непонятно, почему наши дорогие патриоты не пропускают ни одного гей-парада? Как гей-парад – они там. Вам не приходило в голову взять и с утра по телкам прошвырнуться? У геев парад, а патриоты – по телкам. Для меня очень странно, когда человек, прикрываясь какими-то патриотическими лозунгами, с утра спешит на гей-парад. В стране большое количество неудовлетворенных баб, а вы рано утром бежите на гей-парад. По-моему, вот это и есть настоящие извращенцы», – подчеркнул художник.




Почему гейские задницы так сильно треплют нервы украинским патриотам?

По его мнению, настоящий патриот должен противостоять российской агрессии, а не представителям ЛГБТ.

«Ребята, послушайте, это их жопы. Меня же они почему-то не волнуют. Почему гейские задницы так сильно треплют нервы украинским патриотам? Для меня это загадка. Вы что, не можете не думать про жопы геев? К тому же, зачем наши патриоты так старательно создают картинку для российских СМИ? Хватит медийно поддерживать врага, хватит этого безделья. Патриот с оружием, бьющий врага, смотрится куда убедительнее, чем патриот, бьющий гея», – заявил Поярков.

По его словам, активистам необходимо объединиться с геями против чиновников, которые лишь вредят стране.

«Мне понравилось, что люди проявили инициативу и попытались из этого идиотского символа советской псевдодружбы сделать какой-то модерновый проект. То, что ее не оставили серой и безликой гадостью, уже хорошо. Что там будет разукрашено под радугу, а что украсят орнаментом, это уже вторично. Я даже так скажу: кто нанес украинской экономике и всей нации больший вред – геи или чиновники? Кажется, ответ очевиден. Поэтому странно, что патриот идет бить не чиновника, а гея. Лучше идите и вместе с геями бейте чиновников. Поставьте поверженных чиновником раком! Давайте использовать ориентацию геев против чиновников как летальное и пугающее их оружие», – отметил художник.

По сравнению с Лениным даже Ляшко симпатичен

Он акцентировал внимание на том, что преследование геев фиксируется исключительно в отсталых странах.

«Массовое желание бить геев присуще, как правило, отсталым цивилизациям и латентным гомосексуалистам. Где это происходит? В Пакистане, Иране, Чечне. Когда я вижу человека, рвущегося бить геев, мне сразу кажется, что он сам гомосек. То есть он таким образом пытается как-то самоутвердиться. Еще такое поведение часто аргументируют тем, что парады якобы пропагандируют гомосексуализм. Товарищи патриоты, а вы что не уверены в себе? Вот меня сколько не агитируй, я не изменюсь. Или, может, вы чувствуете, что если вас еще хоть чуть-чуть поагитируют, то вы сразу пойдете гействовать? Если человек к этому не предрасположен, то изменить его просто не получится», – подчеркнул Поярков.

По его словам, потенциальную угрозу Украине несет не ЛГБТ, а идея возвращения к коммунизму.

«Мне кажется, причиной этих действий является отсталость. Нужно просто понимать, что какой-то процент людей гомосексуальны по своей сути. Об этом говорит наука. В конце концов это их задницы и нас они беспокоить не должны. А арку пусть перекрашивают хоть на каждое «Евровидение». Главное – чтобы у нас не возродилась коммунистическая идея. Большего извращения, чем коммунизм, на свете не существует. Идея коммунизма хуже всякой гомосятины. Надеюсь, эта арка больше никогда не будет символизировать советский дух. С ним нужно бороться в первую очередь. По сравнению с Лениным даже Ляшко (лидер Радикальной партии Олег Ляшко. – «ГОРДОН») симпатичен», – резюмировал художник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *