«Порошенко стоит изменить стратегию во втором туре», — Геращенко назвала преимущество, которого нет у Зеленского

Действующий президент Петр Порошенко станет единственным кандидатом во втором туре президентских выборов, который будет защищать курс Украины на ЕС и НАТО.

Представитель президента в Верховной Раде Ирина Геращенко считает, что Петр Порошенко, который баллотируется на второй срок, должен изменить стратегию во втором туре, передает «Диалог.UA».

«Ключевая битва впереди. Эти три недели очень важны. В первую очередь для президента и команды, которые должны изменить коммуникационную стратегию, показать решительные действия на исправление тех кадровых и других ошибок, которые вызывают недовольство общества, бороться за каждого проукраинского и проевропейского избирателя», — написала она в Сети.

Также, по словам Геращенко, выборы были легитимными, несмотря на обвинения в фальсификациях от Кремля и подконтрольной ему «оппозиции».

«Итак, очень важный итог первой пятилетки Порошенко — это демократия и уважение к выборам. Это основные европейские ценности, и меня это очень и очень радует, что не словом, а делом наша команда доказывает обществу и миру приверженность европейским демократическим принципам», — резюмировала она.

Напомним, у Порошенко рассказали, как победят Зеленского во втором туре: у комика есть слабое место, о котором не говорят.