Попытка подрыва Крымского моста за 7 дней до приезда Путина: появилось скандальное видео

Появился фрагмент видео выступления депутата российской Думы Константина Затулина, который обвинил украинские спецслужбы в попытке подорвать Крымский мост. В своем заявлении Затулин сделал в прямом эфире ток-шоу пропагандиста Владимира Соловьева.

Однако слова Затулина мгновенно вызвали несколько вопросов у пользователей, которые быстро выяснили, что слова депутата являются обычной пропагандой и враньем. Российский депутат заявил, что российским спецслужбам удалось сорвать теракт, который планировала СБУ устроить на Крымском мосту за неделю до того, как по нему должен был проехать президент Владимир Путин.



В этой связи Затулин заявил, что в минувшем году в Крыму за подготовку терактов на оккупированном полуострове было задержано 79 человек.

«Если пропагандоны не врут, 79 человек было осуждено рашистами в Крыму за 2019 год. Все, как у дедов. После оккупации Литвы за одну надпись «оккупанты» становились «врагами народа», «террористами» и «наймитами Запада».

Даже не сомневайтесь, кого обвинят, когда Крымский мост рухнет», — насмехаются над его словами в Сети.

Российский президент Владимир Путин принял участие в открытии железнодорожной ветки по мосту в аннексированный Крым. Об этом информирует Диалог.UA со ссылкой на Российский Диалог.

Во время открытия железнодорожного сообщения по Керченскому мосту в Крым российским президентом Владимиром Путиным социальные сети обратили внимание на подозрительную деталь.

Добавить комментарий