«Политики типа Тимошенко устроили политическое пиар-шоу на смерти Гандзюк», — мнение известного блогера

Смерть настоящей патриотки Екатерины Гандзюк, к сожалению, оказалась поводом для спекуляций среди циничных украинских политиков.

Mason Lemberg, который является известным украинским блогером, заявил, что многие люди в украинском обществе не были знакомы лично с Екатериной Гандзюк, но все же они осуждают и выдвигают требования по привлечению убийц, организаторов, заказчиков к ответственности и это является нормальным процессом для социума, сообщает «Диалог.UA».

Однако блогер задается вопросом о том, чем полезным занимаются личности, рассказывающие, что они якобы друзья погибшей. Такой же вопрос стоит задать псевдоппозиционерам, которые, в данный момент, выдают громкие спичи с трибуны парламента и на эфирах украинских телеканалов.

Он подчеркнул, что уже прошло почти 4 месяца с момента покушения на Екатерину Гандзюк и за все это время такие политики, как Тимошенко, Садовой и другие ничего не говорили о ней, а также не удосужились ее проведать в больнице. Mason Lemberg отметил, что за все-то время, когда Гандзюк лежала в больнице, ее проведали лишь Генеральный прокурор Юрий Луценко, а также посол Канады в украинском государстве. Блогер убежден, что за это время можно было сделать, что-то по-настоящему полезное для настоящей патриотки нашей страны, а вот на следующее утро после ее смерти уже были сделаны футболки для депутатов и новые баннеры, на которые нашлись и деньги, и время.

Напоследок он добавил, что эти политики устроили политическое пиар-шоу на смерти Гандзюк, требуя политической ответственности руководства украинских правоохранительных органов, в то время, когда уже были найдены и исполнитель, и организатор.

Сегодня украинский президент Петр Порошенко жестко предупредил украинских политиков о недопустимости спекуляций на смерти Екатерины.

Также в Интернете были обнародованы показания напавших на активистку лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *