Полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство Катерины Гандзюк

Пока врачи борются за спасение жизни и здоровья пережившей жестокое нападение общественницы, стражи порядка тоже не сидят сложа руки. В деле появился подозреваемый.

Полиция задержала подозреваемого в совершении резонансного преступления – жестоком нападении на активистку из Херсона Катерину Гандзюк. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Такую информацию в своем микроблоге Тwitter опубликовал министр МВД Арсен Аваков.

«Полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство Катерины Гандзюк. Проводятся неотложные следственные действия. Вячеслав Аброськин, как руководитель расследования, даст информацию в ближайший час», — сообщил Аваков.

Между тем, хорошие новости есть и из больницы, где проходит курс лечения советница херсонского городского головы после инцидента. Катерине сделали первую операцию на руке, и она прошла успешно. В настоящее время Гандзюк отходит от наркоза. Но это только начало, ведь предстоит перенести еще несколько операций.

Напомним, в 8.30 утра 31 июля в Херсоне неизвестный мужчина облил кислотой Катерину Гандзюк прямо на улице. Злоумышленник поджидал женщину у подъезда ее дома. Пострадавшая получила страшные ожоги лица и тела, преступление всколыхнуло всю Украину. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *