Полиция проверяет информацию о массовой драке с перестрелкой в Пятигорске. Очевидцы сообщают об одном убитом

Правоохранители начали проверку по факту распространившихся в соцсетях и СМИ сведениях о массовой драке в одном из ночных клубов Пятигорска в Ставропольском крае.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу региональной полиции, проверку проводит ОМВД России по городу Пятигорску.

Сотрудники, в частности, проверяют информацию о возможном пострадавшем во время происшествия, а также подробности случившегося.

В сообществе жителей Пятигорска в Instagram пользователи отмечают, что драка с применением оружия произошла в ночь с пятницы на субботу. Ее участниками стали более 10 молодых людей, была проведена эвакуация посетителей ночного клуба. Эту информацию подтвердил журналистам управляющий ресторана.

Также в социальных сетях появилось видео с места происшествия у ресторана «Даки» и другие комментарии очевидцев. 

Издание «Блокнот-Ставрополь» пишет, что драка произошла в половине первого ночи у клуба в районе Нижнего рынка. Очевидцы сообщают об одном убитом. Ему в голову якобы попала пуля из пистолета.

Кроме того, рассказывают о том, что первым стрелять начал охранник ночного заведения: єОхранник применил оружие и ранил человека, много очевидцев! Ничего не понятно, кровь, разбитые зеркала. Экстренная эвакуация всех гостей. Много полиции. Всех выводили через запасной выход!!! Информация по поводу стрелявшего неточная. Но стрельба была и пострадавшие есть».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *