«Подарок» России от Великобритании: Ливерпуль «поздравил» Путина с выдвижением на 4-й президентский срок, разгромив московский «Спартак» с унизительным счетом 7-0, — кадры

Из когда-то грозной российской «народной» команды англичане сделали «Газмяс».

Московский «Спартак» был нещадно разгромлен английским «Ливерпулем» в последнем туре Лиги чемпионов. Счет матча получился больше хоккейным, нежели футбольным, — 7:0, сообщает «Диалог.UA»

Стоит отметить, что «Спартак» отправлялся в Англию с целью зацепиться за место в плей-офф ЛЧ. Для этого нужно было одержать победу. Однако игра получилась такой, что российская команда уже о победе и не помышляла…

На 4-й минуте англичане организовали острую атаку: в районе 11-метровой Салах в борьбе с Джикией заработал пенальти, который уверенно реализовал Коутиньо.

Уже через 10 минут контратака хозяев завершилась еще одним голом Коутиньо, после чего Фирмино точным ударом довел счет до разгромного — 3:0. С такими цифрами команды и ушли в раздевалку.

Во втором тайме 4-й гол забил Мане мощным ударом слева. После этого вездесущий Коутиньо получил передачу на линии штрафной, в очередной раз заставив капитулировать вратаря «Спартака».

Хозяева на этом не остановились и продолжили громить москвичей. Шестой гол забил Мане, а жирную точку в противостоянии, точнее — избиении россиян, поставил Салаха после заброса из глубины и ювелирной скидки Милнера.

7:0 — крупнейшее поражение «Спартака», который с треском вылетает из Лиги чемпионов, но благодаря шести набранным очкам занимает третье место и получает возможность сыграть весной в Лиге Европы.

В Сети шутят, что Великобритания, известная своей критикой политики кремлевского диктатора Путина, таким образом поздравила его с выдвижением в президенты России.

Напомним, в среду глава РФ Владимир Путин заявил, что будет принимать участие в президентских выборах.

Как ранее сообщалось, донецкий «Шахтер», обыграв «Манчестер Сити» 2:1, вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *