От темпа расширения Вселенной зависит открытие инопланетной формы жизни

Схематически Вселенную можно представить в виде воздушного шара, на поверхности которого лежат звезды и галактики, и этот шар раздувается.

По мнению ученых, благодаря расширению Вселенной, которое происходит с каждой секундой, на на других планетах могут возникнуть благоприятные условия для образования жизни. Так же появилась жизнь и на Земле миллиарды лет назад.

В начале 20 века научный мир начал понимать тот факт, что космические объекты имеют свойство постепенно удаляться от друг друга, и скорость удаления только возрастает. По информации портала Svopi, исследователям не так давно удалось увидеть связь между расширением Вселенной и появление жизни на других планетах.

Согласно антропологической теории, сама среда Вселенной предрасположена к возникновению разумной жизни. Следовательно, такие изменения, как расширение из-за удаления космических тел друг от друга, способствуют увеличению космологической константы (или Темной энергии). Все это только благоприятно влияет на возникновение жизни на многих планетах, похожих на Землю, ведь в 20 веке было открыто астроном Эдвином Хабблом, что наша планета далеко не уникальна в Галактике.

Схематически Вселенную можно представить в виде воздушного шара, на поверхности которого лежат звезды и галактики, и этот шар раздувается. В время этого кардинальные изменения происходят с химическими элементами планет — старые соединения разрушаются, создавая новые элементы. Это своеобразная глобальная эволюция нашей Вселенной, ее качественное улучшение.

Соединения элементов достигают немыслимой формы, а это в свою очередь может послужить созданию даже неуглеродной формы жизни или какой-либо еще, которую сложно представить. Американские физики еще в начале 90 годов создали по дарвиновской системе компьютерные программы Avida, по структуре напоминающие первичные микроорганизмы.

Эти цифровые микроорганизмы без проблем могли размножаться и мутировать даже без вмешательства человека. Таким же образом при наличии способности мутации и саморепликации любой организм во Вселенной может размножаться, увеличивая собственную популяцию.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" — читать удобнее!

Дочери Павла Зиброва стали завидными невестами
Дочери Павла Зиброва стали завидными невестами
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());