Она отравилась, он — застрелился. На Закарпатье влюбленные погибли за месяц до свадьбы

В селе Речка Косовского района священник отказывается отправить службу за упокой молодых людей, которые за месяц до свадьбы покончили с жизнью.

Родственники в отчаянии: не помогло даже обращение к епископу. Близкие также настаивают, что в случае с девушкой самоубийство не доказано, рассказывают Новости Закарпатья.  Трагедия произошла 20 июля. Родственники рассказали, что в тот день 23-летняя Марьяна Кищук и ее 26-летний жених Николай были вместе с семьей девушки на выпускном ее младшего брата. Ночью пара, не дождавшись завершения праздника, захотела поехать домой. Мама девушки увезла их к собственному дому, оставила и вернулась на празднование. 

«Там сердце чувствовало, что что-то может быть не так, семья уехала из выпускного в село. Ехать недалеко — 2 километра, а когда вернулись он (Николай, — ред.) Вынес ее на руках из дома и сказал, что Марьяне очень плохо», — рассказывает родственник. В это время девушка уже была мертва. Ее отвезли в Косовской районной больницы, но вернуть девушку к жизни не удалось. В заключении экспертизы указывается, что причина смерти — отравление неизвестным веществом, которое вызвало сердечную недостаточность. Утром жених Николай спросил, жива ли Марьяна. Узнав, что девушка мертва, парень взял охотничий карабин и выстрелил себе в грудь. Скончался на месте. О причинах, которые могли привести к такой страшной трагедии двух людей, которые готовились к свадьбе, пока ничего не известно.  




В местной церкви Святителя Василия Великого (УПЦ КП) о. Михаил Кищук отказался отправить службу за упокой умершего парня — он просто закрыл церковь и родня не может с ним никак связаться. Марьяну похоронили в воскресенье, а Николая будут хоронить сегодня.    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *