Одна из самых лучших площадок для торговли криптовалютами

Несомненным фаворитом на финансовых рынках сегодня считается Bitcoin. Правда сейчас биткойн и другие криптовалюты немного упали в цене, но это вероятней всего лишь коррекция, по завершению которой цена вероятней всего обновит свои максимумы.  После недавнего снижения курс BTC активно восстанавливается. Что же делать в таком случае простому обывателю, который хочет немного заработать на криптовалютах без рисков?

По мнению авторитетных аналитиков и экспертов Сейчас отличный момент для того, что бы войти во вторую волну роста, которая может быть сильнее первой. Так в программе «Рынки позиция»на РБК проходил финал «Битвы аналитиков» Михаил Хлестунов аналитик Fibo Group порекомендовал покупку Bitcoin, его стратегия оказалась верна, сделка принесла доход+5%.

Многие хотят заработать сегодня, ведь аналитики предсказывают вторую волну роста. Так извесный видеоблогер, показал в своем видео: Как заработать на криптовалюте имея 50$?

Криптовалютный рынок достаточно молодой и многие трейдеры осуществляют торговые операции на криптовалютных биржах. Стоит отметить, что работа на криптобиже может быть не очень удобной. Самое главное неудобство это обмен криптовалют на фиатные деньги и вывод средств, который может занять довольно много времени. К тому же есть риск, что на биржу будет совершена хакерская атака с последующей кражей всех средств клиентов.

Далеко ходить не будем можно вспомнить недавний случай с крупнейшей южнокорейской биржей Youbit, на которую была совершена атака хакеров, после чего ей пришлось объявить себя банкротом и закрыться, естественно клиенты потеряли все активы. И подобных случаев достаточно, для того, чтобы задуматься о том стоит ли заниматься трейдингом криптовалют на различных биржаж.

Что же делать в таком случае простому обывателю, который хочет немного заработать на криптовалютах без рисков?

Все очень просто надо идти не на биржу а заниматься трейдингом через надежного брокера. Для этого отлично подойдет брокер Fibo Group. Почему именно эта компания? Давайте разбираться.

Достоинства Fibo Group.

— Во-первых, данная компания работает на рынке с 1998 года, и за это время завоевала безуперчную репутацию. Тысячи и даже десятки тысяч довольных клиентов по всему миру это ли не показатель благонадежности компании? 

— Fibo Group естественно имеет всю необходимую документацию (лицензии, разрешения) для того, чтобы осуществлять свою деятельность. Кроме того компания неоднократно получала всевозможные награды и признавалась лучшим брокером. Немаловажным моментом является тот факт, что средства каждого клиента компании застрахованы на 20000 евро, что вселяет дополнительную уверенность. Всех этих преимуществ нет на обычных криптовалютных биржах, срок работы которых не превышает 4-5 лет.

С репутацией компании понятно, она безупречна. А какие торговые условия предлагает компания?

— Для всех желающих торговать криптоактивами специально создан инструмент CFD CRYPTO CURENCY. Этот инструмент позволяет трейдеру комфортно зарабатывать на изменении цен на криптоактивы, причем полностью отпадает необходимость заводить кошелек для хранения криптовалют.

— Каждый клиент может самостоятельно установить кредитное плечо до 1:3. Это значит, что трейдер может значительно увеличить прибыль от своих сделок. Кстати не каждая критовалютная биржа предоставляет своим клиентом маржинальную торговлю.

Для примера рассмотрим 2 способа торговли криптовалютами:

— 1 способ. У вас 300$. На бирже криптовалют Bitfinex на 300 долларов, не используя кредитное плечо вы сможете приобрести: 0,03 BTC, 1 LTC, 0 ETH, 8 ETC, 0 ZEK, 0 DASH, 1 XMR.

— 2 способ. Брокер Fibo предоставляет возможность своим клиентом вести торговлю криптовалютами с использованием кредитного плеча 1:3, на 300 долларов вы купите: 0.09 BTC, 4 LTC, 1 ETH, 26 ETC, 2 ZEK, 1 DASH, 3 XMR.

— Еще одним достоинством компании является то, что трейдерам позволяются играть на понижение или по- просту “шортить” позиции. Инструмент CFD  имеет гарантию исполнения по ближайшей доступной цене. Потому, при падении цены криптовалюты трейдеру не нужно находиться в ожидании исполнения ордера. Все торговые заявки трейдеров будут закрываться моментально.

— Что же касается вывода средств, то вывести прибыль можно быстро в любой момент на любую платежную систему, в том числе на банковскую карту. (в отличии от криптобирж где обмен и вывод средств порой занимает несколько дней.) Пополнить торговый счет у Фибо можно в Bitcoin. Затем средства можно быстро конвертирвать между счетами в любую другую валюту.

Из всего перечисленного вывод очевиден, что лучше всего заниматься трейдингом криптовалют не на бирже а через провереного временем брокера и компания Fibo Group лучше всего подходит для этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *