Никита Джигурда голодал 30 дней, чтобы напоминать Иисуса Христа

Никита Джигурда показал, как в молодости довел себя до истощения голоданием. Артист пил только воду ради заветной роли. Об этом он сообщил в instagram.

— Тридцатый день полного голода! Это не первоапрельская шутка и не фотошоп. В свое время, в рамках подготовки к съемкам кинофильма, в котором маститый режиссер предложил мне сыграть роль Иисуса Христа, я решил проверить на себе метод, который использовали многие философы и посвященные еще до так называемого Рождества Христова, — признался танцор.

Артист сказал, что изучил правила голодания разных школ и соблюдал «все рекомендуемые профессионалами процедуры».

— Пил только воду, при этом молясь, ходя в православную церковь, читая евангелие и другие религиозные и научные источники. Именно тогда я открыл для себя суть метода: Я и Отец — одно! И то, что позже выразил в формуле: Secretly We Are Gods (Тайно мы боги – Авт.), — заявил Джигурда.

Шоумен добавил, что хейтеры не поймут его, пока «не пройдут через подобный опыт».

— Ибо хулящие Джигурду зарабатывают отрицательную карму, глупо дразня свою Судьбу, — уверен танцор.

В комментариях фанаты похвалили силу воли и мужество артиста. Ранее поклонники ругали его за фото в соцсети, где Джигурду с помощью фотошопа приблизили к образу Христа. Артиста сравнили с Сатаной и обвинили в богохульстве.

Фото: instagram
Фото Джигурды после голодания. Фото: instagram

Напомним, 27 марта Никита Джигурда отпразновал День рождения. Ему исполнилось 58. Балерина Анастасия Волочкова в соцсети призналась шоумену в любви, а он в это время праздновал в ресторане с другой.