«»Нехорошо» будет многим руководителям «республик»: Россия начала активную «зачистку» неугодных», — блогер

Недавняя гибель в ДТП «премьер-министра» Абхазии Гагулия совсем не несчастный случай, как гласит официальная версия.

Скорее всего, это одна из спецопераций ФСБ по устранению людей, которые представляют для Кремля и российских спецслужб опасность, так как владеют информацией о деятельности РФ, противоречащей нормам международного права, передает «Диалог.UA».

Такое заявление сделала Алена Балаба, руководитель Одесского Кризисного Медиа Центра. Она отмечает, что за последние четыре года скоропостижно скончались или погибли при странных обстоятельствах 16 российских военных чиновников (в том числе генералов), причастных к захватническим действиям своей страны в Крыму и на Донбассе. 

Алена Балаба считает, что в списке тех, кто должен быть ликвидирован, еще немало людей, кто пока здравствует. 

В первую очередь это люди из руководства «народных республик» оккупированного Донбасса. И они наиболее вероятные кандидаты на утилизацию. 

К слову сказать, многие главари боевиков и известные сепаратисты уже умерли при разных обстоятельствах. Это и экс-главарь «ЛНР» Валерий Болотов, боевики Александр Беднов, Евгений Жилин, Валерий Ищенко, Алексей Мостовой, Павел Дремов и др. И этот список 31 августа пополнил одиозный Александр Захарченко.

Смерти перечисленных людей были далеко не по естественным причинам. И вполне возможно, что мир узнает еще не одну фамилию павших за «идеалы» никем не признанных «республик» «борцов».

«Хех, мне тут недавно парни рассказывали, что за последние четыре года примерно так же нелепо ушли из жизни порядка 16 генералов и других военных чинов, которые руководили вводом российских войск в Крым и устраивали «котлы» на Донбассе. ФСБ убирает тех, кто «сильно много знает» и может что-то рассказать миру. Видимо, скоро «нехорошо» станет многим руководителям «самопровозглашенных республик». Так что пока Скотланд-Ярд ищет и требует к выдаче «Боширова-Петрова», сколько еще залесских генералов и их марионеточных «премьер-министров» поляжет, неизвестно», — отмечает Балаба в своем Facebook.

Ранее в Донецке рассказали, кому перешла «черная метка» от Захарченко.

Также Сеть поразило видео с масштабным кладбищем безымянных боевиков возле Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *