На месте смертельного ДТП в Харькове пропала женщина – родственники

Родственники Натальи Умаевой, 1971 года рождения, заявили, что не могут ее найти после смертельного ДТП в Харькове. Об этом они рассказали ТСН.

По их словам, женщина находилась на перекрестке во время этих событий и разговаривала с дочкой по телефону. Внезапно в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей.

Отмечается, что на месте аварии родные нашли только сумочку Натальи. В списках погибших и пострадавших ее фамилии нет. В больницах ее тоже не нашли.

В Харькове сейчас находится лишь 15-летняя дочь пропавшей. Муж-моряк в рейсе и не знает о случившемся. Родители и старший сын приедут в город только 20 октября. Несовершеннолетней девушке информации о матери не предоставляют, утверждает издание.

Вечером 18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова автомобиль Lexus RX350 столкнулся с Volkswagen Touareg, вылетел на тротуар и сбил пешеходов. В результате погибли пять человек, еще шестеро госпитализировали. Полиция установила личности всех погибших, самой младшей было 19 лет. 

19 октября появились видео столкновения Lexus и Volkswagen, а также момента наезда на пешеходов.

За рулем Lexus была приемная 20-летняя дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена, а Volkswagen управлял 59-летний бизнесмен Геннадий ДроновЭкспертиза показала, что в крови обоих водителей не было алкоголя и наркотиков.

Зайцеву задержали на трое суток, а Дронов проходит в уголовном деле как свидетель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *