НА ДОНБАССЕ ПРОВОЦИРУЮТ БОЛЬШУЮ ВОЙНУ

Впервые за долгое время они применили установки Град. 16 февраля в результате столкновения с диверсионно-разведывательной группой оккупантов погибло трое наших ребят. Российские оккупанты используют минометы в последнее время регулярно.

Ясно, что Кремль взял путь на эскалацию конфликта. Кремлевская крыса загнана в угол и у нее не осталось других аргументов, кроме насилия. Украинская армия приведена в состояние полной боевой готовности. Очевидно, нас вынуждают применить тяжелое вооружение, что бы спихнуть вину на нас за нарушение минских договоренностей. Сейчас нужно быть готовым ко всему. Приближается кульминация этой войны, после которой наступит развязка — крах империи зла. Думаю, это произойдет уже в этом году.

 

У меня все тот же вопрос к «нормальным» россиянам (я имею ввиду молодых и здоровых). Вы собираетесь что-то делать? Или вы всерьез думаете, что разместив видео на ютьюбе, вы сделали все что могли? Для родственников погибших ваши извинения — пустое место. Я хочу увидеть настоящие акции неповиновения преступному фашисткому путинскому режиму. Докажите, что вы — люди.

Источник:newsonline24.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *