Мнимая защита министра Скворцовой

Вероника Скворцова разваливает Минздрав и получает за это премию?

Руководитель Министерства здравоохранения Сковрцова получила премию «Щит и роза» за «спасение пассажирки самолета осенью 2016 года». Эксперты отмечают, что Вероника Игоревна постоянно «на камеру» кого-то спасает.

«Почетную награду Вероника Скворцова получила за проявленную ей высокую гражданскую и профессиональную ответственность при оказании помощи одной из пассажирок рейса Москва — Нью-Йорк осенью прошлого года», — говорится в сообщении на сайте Минздрава РФ.

Дело было, когда Вероника Игоревна летела из России в США, в прошлом году. Тогда министр якобы вернула в сознание женщину с инсультом. Скворцова говорит, что «ужасно стыдно и неудобно», что этому инциденту «столько внимания уделяется».

Может это действительно так, Скворцова все-таки закончила университет.

Только такие эксперты говорят, что все это «дешевый пиар». И случай это не единичный. Так, в 2013 году «Скворцова оказала первую помощь сотруднику администрации президента, которому стало внезапно плохо в Ново-Огарево, где проходила встреча с Владимиром Путиным».

Также отметим, что Скворцова в начале 2016 сообщила, что изобретены целых две вакцины от Эболы. Тогда казалось, что это потрясающая новость и многие болеющие будут излечены. Но прошел почти год и никаких лекарств, никаких выздоровлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *