Мне кажется, что Порошенко закрылся, он сейчас в теплой ванне, — Найем

Президент Украины перестал слышать сигналы, которые сегодня посылает общество

Такое мнение в эфире радио «Вести» высказал народный депутат Мустафа Найем.

«Многое, что происходит с Петром Алексеевичем мне не нравится. Мне кажется, что он закрылся, что он сейчас в теплой ванне. При всем том, что он достаточно медийный человек и много читает и понимает, он начал отрезать от себя негативные сигналы. Не слыша те симптомы, которые происходят в обществе. И я сейчас далек от мысли, что сейчас говоря о том, что он ничего не знает, не контролирует. Он контролирует. Это человек, который контролирует все.  Все, что он может, он контролирует. По максимуму. Такой у него стиль. Вся вина ложится на него», — подчеркнул парламентарий.

Найем также пояснил, о какой вине идет речь.

«К сожалению, говоря уже как об институции, не как о Петре Порошенко человеке, а институции, все, что происходит в стране, у нас нет другого менталитета, другого восприятия, это ложится на его плечи, и это его личная вина. Вина в том, что он не подал пример государственной институции и государственным органам, как может быть иначе. Не подал пример. И я говорю сейчас не о том, что он ворует не так, как Янукович, я не хочу сравнивать в принципе эту власть с тем, что было раньше. Мы не хотели сравнивать… Мы не хотели чего лучше, чем Янукович чуть-чуть. Мы хотели кардинально другого», — отметил Найем, добавив, что Порошенко уже не чувствует и не слышит ответственности, которую на него возлагают.

Нардеп также сообщил, что разочарован тем, что Порошенко, осознавая свою историческую роль, «во многих вопросах пошел на попятную и решил зарыт голову в песок».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *