Медведев при Бойко и Медведчуке «унижал» Украину, а эти два «оно» молчали и смотрели в пол — кадры

​Кандидат в президенты Юрий Бойко вместе с «кумом Путина» Виктором Медведчуком в Москве позволили премьер-министру России Дмитрию Медведеву уничижительно отзываться об Украине.

В Сети уже появились возмутительные кадры визита Бойко и Медведчука в Москву, передает «Диалог.UA».

В пятницу, 22 марта, Бойко и Медведчук в Москве открыто провели переговоры с Медведевым и главой «Газпрома» Миллером. Все четверо делали вид, что не существует оккупированных Крыма и Донбасса, кровопролитной войны, десятков тысяч смертей.

Медведев, в частности, снисходительно упрекал Украину за то, что осмелилась разорвать экономические связи с Россией.

«Нужно решать, что делать дальше… Наблюдается деградация отношений… Нужно постараться восстановить то, что было утрачено в последнее время«, — выдал представитель путинского режима. Он цинично обвинил Киев в ссоре с РФ.

Бойко и Медведчук «подпевали» представителю Путина, чем унижали не только себя, но и Украину, от имени которой говорили без каких-либо на то оснований. Они пытались убедить, что без связей с РФ страна якобы обречена.

«Картинка, которую вы нарисовали, абсолютно безрадостная, но, к сожалению, она вполне точная и является следствием той политики, которую проводят действующие украинские власти«, — заявил Медведев украинским политикам.

Пропагандист из кремлевского пула одиозный Дмитрий Смирнов в Twitter даже написал, что в Москве Медведчук и Бойко «произнесли покаянную речь«, унизительно умоляя о дружбе с агрессором и газовых контрактах.

Важно отметить, что украинцы в ярости из-за визита Бойко и Медведчука в Россию.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Путин отказал кандидату Бойко в личной встрече.