Кровавая ссора: на Киевщине свадьба обернулась жуткой трагедией

В Обуховском районе Киевской области охранник одного из гостинично-ресторанных комплексов убил 23-летнего мужчину, отмечавшего там свадьбу.

Об этом 27 ноября сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в регионе.

Как выяснили правоохранители, около часа ночи, будучи в состоянии алкогольного опьянения, 23-летний погибший поссорился с гостями, после чего у него возник конфликт с охранником.

«Новоиспеченный муж вышел во двор комплекса, где увидел 66-летнего охранника. Возник еще один конфликт. Парень набросился на старика, а тот, не долго думая, достал нож», – сказано в сообщении.

Отмечается, что жена нашла своего мужа в помещении охранника лишь около пяти часов утра. По словам 20-летней вдовы, тогда он еще был в сознании. Охранник на вопрос испуганной девушки отвечал, что «все хорошо».

Отмечается, что пострадавший был доставлен в больницу с ножевым ранением в область паха где умер от потери крови спустя полтора часа.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленника задержали и объявили подозрение. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Продолжается следствие.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *