Коммунисты «ЛНР» совместно с террористическим «МГБ» возрождают организацию юных стукачей

В эту структуру планируется привлекать молодежь оккупированной Луганщины, которая должны выявлять сторонников Украины и других «неблагонадежных» для оккупантов и террористов людей, и доносить на них оккупационной власти.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Руководством ОО (общественного объединения – ред.) «Союз коммунистов Луганщины» (СКЛ) совместно с «МГБ ЛНР» рассматривается возможность создания на базе СКЛ молодежного объединения «Юный Дзержинец»», — сообщил нардеп.

Он также уточнил задачи, которыми оккупанты, террористы и коммунистические коллаборанты, планируют озадачить юных наследников красных чекистов.

«К участию в деятельности этой структуры планируется привлекать «патриотично» настроенных молодых людей, которые должны выявлять сторонников Украины в учебных заведениях «ЛНР», а также осуществлять мониторинг сети Интернет и предоставлять информацию о «неблагонадежных» лицах «органам безопасности» «ЛНР», — отметил Тымчук.

Другими словами, под крышей «Юного Дзержинца» (ЮД) коллаборанты и террористическое гестапо решили собрать юных стукачей, которые должны продолжать дело Павлика Морозова, что дает основание расшифровывать аббревиатуру названия этой структуры, как «Юный Доносчик».

Читайте также:
«Полицаи застрелили комсомольца». Боевики «ЛНР» учат детей погибать за «веру православную» (+видео)
Банда террориста «Седого» из «ЛНР» систематически насиловала детей
— Оккупанты засылают в украинские вузы «сволочей» из ровеньковской школы юных диверсантов (+фото)

Как сообщал CRiME, в начале октября террористы «ЛНР» провели специальные военизированные учения для детей и молодежи, проживающих на оккупированных территориях Луганщины. По легенде учений дети участвовали в захвате «полицаев-гитлеровцев», которые расстреляли «красноармейца-комсомольца». Учения проводились в рамках «патриотического воспитания» молодежи «ЛНР».

По словам, одного из террористических организаторов учений, таким образом, детей и молодежь готовят к вступлению в ряды террористической «народной милиции» для защиты «православной веры».

Также стало известно, что боевики «ЛНР» из банды террориста «Седого», в рамках «патриотического воспитания» молодежи систематически насиловали несовершеннолетних девочек в возрасте 12-14 лет.

Напомним, в городе Ровеньки под Луганском, российские оккупанты создали в 2015 году на базе лицея №4 школу малолетних диверсантов, где обучают минно-подрывному делу, разведке и другой диверсионной деятельности школьников в возрасте от 10 до 16 лет.

Подростки, прошедших спецподготовку в ровеньковской школе юных диверсантов, засылаются на подконтрольную украинской власти территорию на «отдых» к родственникам или «учебу» в вузах.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *