Клитина записала видео об «инопланетном опыте»

В новом видеообращении экс-замминистра Александра Клитина рассказала о своем социальном эксперименте со СМИ.

Бывшая замминистра инфраструктуры Украины Александра Клитина записала новое видеообращение, в котором пояснила, что ее появления в СМИ — социальный эксперимент. Видео опубликовано на канале Клитиной в YouTube.

По словам Клитиной, эксперимент заключался в том, что она представила себе, что она инопланетянка в контактах со СМИ.

«Представить, что я инопланетянин, было достаточно просто. Я не смотрю телевизор, потому что меня не устраивает то низкопробное шоу, которое нам там показывают. Я хочу иметь свое личное мнение, основываясь на своих выводах. Я не знаю ни эти СМИ, ни журналистов. У меня нет никаких пресс-секретарей. Я просто приходила и пыталась с ними контактировать», — сказала Клитина.

Экс-замминистра сказала, что она «не понимает, почему людям интересно смотреть на то, как они унижают друг друга и почему они не обсуждают проблемы экологии».

«Почему они не обращают внимание на то, что по сути уничтожают свою среду обитания и от этого гибнут, как мухи, от рака», — добавила бывшая замминистра.

Также Александра Клитина коснулась и других проблем, связанных с политикой.

Напомним, Александра Клитина, уволенная с должности замминистра инфраструктуры после секс-скандала, объявила о создании своей партии. Заявление она сделала, будучи одетой в один купальник.

Также сообщалось, что бывшая замминистра инфраструктуры Александра Клитина заявила, что из-за заголовков в СМИ вся страна считает ее «шлюхой». Об этом она заявила в эфире ток-шоу.